* Уточните возможные проблемы в работе сплит-системы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Как правильно подобрать кондиционер?

Природа позаботилась обо всех  проблемах со здоровьем, которые встречаются у человека. Вот и для людей, страдающих бронхитом или астмой есть утешение. Соляные пещеры известны своим благоприятным воздействием на протяжении нескольких тысяч лет и примерно столько же используется в лечебных целях. 
 
Соляные пещеры заэкранированы от солнечного излучения горными массивами. В их воздухе содержится большое количество ионов кислорода, солей натрия и хлора. Этот факт полностью исключает наличие в нем бактерий и веществ, вызывающих аллергию. Ионы проникают в кровь и благотворно влияют на кровообращение. При лечении соляным воздухом пациентам предлагается прослушивание успокаивающих звуков природы или легкой музыки. Также допустимо выполнение физических упражнений.
 
Галокамеры - это искуственная имитация солнях пещер, Они строятся в тех местностях, где соляных пещер быть не может. Для примера можно взять оздоровительный курорт города Соль-Илецка. Месторожения соли находятся глубоко под землей и она здесь в достатке. Но в степном песчаном грунте вырыть безопасную пещеру невозмоно. Поэтому используются галокамеры прямо на территории санатория.
 
Стены таких помещений покрыты натуральной каменной солью и поддерживается необходимая температура и влажность. Сеансы в галокамере люди проходят группами от 10 до 40 человек, в зависимости от размеров комнаты. Звучит приятная музыка.