* Уточните возможные проблемы в работе сплит-системы

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Свежий воздух как стратегический ресурс

Несомненно, развитие цивилизации имеет и обратную сторону. Растущие мегаполисы сжигают немыслимое количество кислорода, выбросы вредных веществ зашкаливают во многих регионах за все возможные границы.

Для нас стали обычными такие, казалось бы, странные акции как "день без автомобиля". Подумать только: человечество толкало прогресс вперед, чтобы перейти от гужевой тяги на паровую, от паровой на бензиновую, от бензиновой на ядерную. И все это для того, чтобы потом от этого отказываться.

Свежий воздух в ближайшем будущем может стать конвертируемой валютой или даже стратегическим ресурсом. И сейчас, когда это еще не произошло, люди наслаждются тем, что имеют. Пока еще есть возможность выезжать за город в поисках чистого воздуха, посещать курорты и санатории. В замкнутом пространстве, например, в квартире, человеку необходимо около 30 куб. м. чистого воздуха в час. Естесственным образом этого очень сложно добиться, особенно при использовании герметично закрытых пластиковых окон. Так как же решить эту проблему?

Использование систем очистки и увлажнения воздуха во многом позволяет компенсировать нехватку чистого и свежего воздуха. В этом случае при помощи бытовых систем воссоздаются природные процессы восполнения запасов воздуха. Применяется такая технология как ионизация. Насыщенный аэроионами воздух благотворно влияет на самочувствие и иммунитет человека, повышает сопротивляемость бактериям и вирусным заболеваниям.

Многие медики полагают, что роль чистого воздуха в жизни человека едва ли не выше роли медикаментов. Аэротерапия как раз и является той отраслью медицины, которая применяет самое простое и действенное лекарство.